تجديد جمعية عامة للنادي الجامعي الكشفي الريادة

im2

باشراف شخصي من السيدة #شهرزاد_عثمان مديرة الانشطة العلمية والثقافية والرياضية بجامعة بسكرة ، رفقة المحافظ_الولائي_للكشافة_الاسلامية_لولاية_بسكرة القائد_الكشفي السيد جابر_مصطفى تم صبيحة اليوم الاربعاء 20مارس2024 على الساعة 09.30 تجديد الجمعية العامة لنادي الكشافة الاسلامية المعتمد بجامعة بسكرة، وذلك من خلال فتح باب الانخراط لمجموعة طلابية جديدة برئاسة الطالب عمر_الفاروق_رحماني تحمل مشعل المؤسسين الأوئل للنادي وتسير على خطاهم من اجل التعريف بالعمل الكشفي بالوسط الجامعي وتفعيل الحياة الطلابية وترقيتها في شتى الميادين.
النادي الكشفي الريادة يهدف لتنمية قدرات الشباب روحيا وفكريا وبدنيا واجتماعيا ليكونوا مواطنين صالحين في المجتمع، من خلال غرس المبادئ الإسلامية و القيم الوطنية، وتقوية العلاقة التواصلية بين الكشافة الاسلامية الجزائرية والمحيط الجامعي باعتباره نخبة رائدة في المجتمع.

نشـاطــات الطلبـة

cercle ini4 cercle ini3 cercle ini2 ajaneb

زوار موقعنا

128 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع

المديرية الفرعية للأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية جامعة بسكرة

برامج وحصيلة الانشطة 2023-2024

جدول خاص بالمسابقات2023

إعتمادات النوادي

برامج الأنشطة

حصيلة الأنشطة

استمارة المسابقات

Please publish modules in offcanvas position.